Guards of alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guards of alliance » Кино » Премьеры!

Премьеры!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь обсуждаем премьерные фильмы.

Сейчас в кино: 1.Гарри Поттер и Орден Феникса
2.Крепкий орешек 4.0
3.Трансформеры

У меня сломана нога поэтому я еще не на что не сходил! Экранки покупать не хочу поэтому терплю!

Узнал, что вышли лецензионные Трансформеры попросил маму купить. а оказалась, что эта экранка! Пришлось посмотреть! Фильм клевый! И я пойду на него в кино (если успею), ибо на экранке плохо видны масштабные сцены! Сюжет конечно прост, как и у всяких экранизаций мультиков, но экшен потрясающий и офигенный! Советую посмотреть....в кино!

0

2

Трансформеры посмотреть конечно можно, но сцены баталий не порадавали, т.к. ничего не понятно, потомучто камера скачит как больная туда сюда.
Крепкий орешик 4.0 порадовал сюжетом, но сцены, когда он сбивает машиной самолет просто убивает :(
Гарри Поттера сотрел в плохом качестве, но как мне кажется в нормальном качестве фильм должен быть супер

0

3

Ты ГПэшник? Могу скинуть первые пять глав седьмой книги на русском!

0

4

Что значит ГПэшник?

0

5

Фанат Гарика Поттера

0

6

Tangadrim

Если человеку понравился фильм, то это не значит что он фанат данного произведения!

0

7

А я и не говорю, что фанат, в этом подрозумивалось, нравится ли ему Гарри Поттер!!!!

0

8

Посмотрел Гарри Поттера(экранку, но достаточно хорошего качества) Фильм хороший, но 800а страничную книгу не вместить в 2 часа! Так что особенно в начале события развиваются очень быстро, и для тех кто не читал книгу непонятно. Начало, как нарезка! Но в целом фильм крутой! Ведь лимит экранного времени показа в кино ТРИ часа, дак почему не сделать более большой фильм и внести в него больше из книги? Ведь деньги на ГП всегда найдуЦа, т.к. его кассовые сборы огромны!!!! Не понимаю!!!!

Отредактировано Tangadrim (2007-07-28 00:33:13)

0

9

ИМХО 3 часа смотреть любой фильм, это жесть, ладно еще дома, но в кинотеатре............... :fie:

0

10

ыыы хочу пост набить

0

11

ыыы хочу пост набить

Слуш хорош флудить, есть че сказать по теме говори, а нет -  молчи

Отредактировано Torondor (2007-07-28 20:56:34)

0

12

Посмотрел вчера фильм Зодиак, не смотрите, такая муть. Через первый час просмотра фильма я сидел и думал скорейбы он закончился

0

13

ОКЕЙ, три часа хорошего кино не жалко и посмотреть!

0

Вы здесь » Guards of alliance » Кино » Премьеры!

Создать форум.